“A la hora de comprar un chocolate, revise los ingredientes en la etiqueta. Si el chocolate tiene azúcar como caña de azúcar, miel, arce, dátiles, jarabe de arroz, azúcar de coco o fructosa, lo mejor será evitar el consumo de este producto. Y lo mismo pasa con los chocolates hechos con alcohol de azúcar o endulzantes artificiales, que son conocidos por causar hinchazón, alterar la digestión y provocar efectos secundarios tóxicos.”

Ori Hofmekler


"Durante el ejercicio, especialmente el ejercicio de resistencia o entrenamiento con pesas, causa microtrauma muscular. Por lo general es una buena cosa porque los microtraumas estimulan el desarrollo muscular, pero este microtrauma muscular impide la utilización de glucosa en sus músculos durante unos 30 minutos hasta una hora, y en ocasiones por un periodo más largo.

Este es el peor momento para que sus músculos se alimenten de carbohidratos.

Pero como no estamos poniendo carbohidratos en el alimento, está bien tomar su alimento de recuperación muscular después de 30 minutos de haber hecho ejercicio.

Si hace ejercicio apropiadamente, no tendrá hambre en los primeros 30 minutos. Y si tiene mucha hambre, eso indica que no hizo bien su ejercicio. Cuando empieza a sentir hambre, típicamente 30 minutos o una hora después - ese es el mejor momento para comer. Así que, escuche a su cuerpo."

Ori Hofmekler



“El problema es que incluso el chocolate oscuro que es el más saludable no está diseñado para un consumo excesivo. Sí, una porción moderada de tres a cuatro onzas de chocolate oscuro al día podría ser suficiente para afectar el azúcar en la sangre y el tamaño de la cintura.”

Ori Hofmekler


"Los productos lácteos y los huevos se complementan entre sí. Básicamente, mejoran la puntuación de los otros aminoácidos… pertenecen a una familia similar que tienen componentes similares… Ambos están diseñados naturalmente para ayudar al crecimiento y desarrollo.

El coco... es un buen combustible. Es la mejor grasa combustible para las horas activas del día… con propiedades antibacteriales… también es estable. No se echa a perder, así que es una muy buena opción."

Ori Hofmekler















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