"Incorpora las algas a tu dieta en un momento que te permita consumirlas con regularidad. Añade copos de algas a un batido dos o tres veces por semana, o crea un tentempié saludable humedeciendo sus láminas con un poco de aceite de sésamo, espolvoreándolas con sal y horneándolas unos minutos."
Karen Cummings-Palmer
"La glándula tiroides produce las hormonas responsables de la salud del metabolismo, el crecimiento y el desarrollo del organismo. Aunque muchos alimentos son cada vez más pobres en yodo, las algas tienen la capacidad de bioacumular el yodo del agua de mar, lo que las convierte en una excelente opción para la tiroides."
Karen Cummings-Palmer
"Las algas, en la escala nutricional, valen más de lo que pesan: son ricas en yodo, hierro, calcio, colágeno, aminoácidos y fibra."
Karen Cummings-Palmer
"Las algas son ricas en colágeno, que favorece la estructura del rostro, y en vitamina C, que estimula aún más nuestra producción natural de colágeno."
Karen Cummings-Palmer
"Las algas son ricas en Omega 3, un potente antiinflamatorio esencial para la función cognitiva, y magnesio, un mineral que desempeña un importante papel en la reducción del estrés."
Karen Cummings-Palmer
"Las algas, ricas en polisacáridos muy convenientes para las bacterias buenas, son excelentes para la salud intestinal y digestiva."
Karen Cummings-Palmer
"Los beneficios de las algas marinas para la belleza son holísticos: mejoran la salud del cuero cabelludo y del propio cabello, y también estimulan su crecimiento."
Karen Cummings-Palmer
"Tanto si creas una refrescante ensalada cítrica con algas wakame, pepino y kumquat, como si añades algas nori a tu salteado, las algas son un superalimento rico en minerales, vitaminas y antioxidantes, totalmente sostenible y relativamente barato: no es de extrañar que su popularidad y difusión van en aumento."
Karen Cummings-Palmer
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